Ясмина Азари представляет ТПП Абхазии в странах Персидского залива

Ясмина Азари представляет ТПП Абхазии в странах Персидского залива Как стало известно abhazia-news.ru, исполнительный директор компании Al Yam International Company Ясмина Азари назначена на должность полномочного представителя ТПП Абхазии в странах Персидского залива.

По сообщению пресс-службы ТПП РА, назначение Ясмины Азари состоялось в Торгово-промышленной палате республике Абхазия 18 июля.

В ходе встречи Президент ТПП Абхазии Геннадий Гагулия поблагодарил Ясмин Азари за данное ею согласие представлять интересы Торгово-промышленной палаты Абхазии в странах Персидского залива. Геннадий Гагулия выразил надежду на плодотворную совместную работу и дальнейшее взаимовыгодное развитие торгово-экономических отношений стран.

Со своей стороны Ясмина Азари подчеркнула, что готова расширять деловые контакты между предпринимателями стран Персидского залива и республики Абхазия, проводить деловые переговоры с представителями бизнеса для заключения между ТПП Абхазии и ТПП и бизнес-сообществами стран Персидского залива двустороннего Соглашения о сотрудничестве.

Официальная часть встречи завершилась обменом памятными подарками.

Фото: ТПП Абхазии

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ясмина Азари представляет ТПП Абхазии в странах Персидского залива"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами