Хаджимба: ситуация в стране после 5 июля стабилизирована

 Хаджимба: ситуация в стране после 5 июля стабилизированаПрезидент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что ситуация в стране после беспорядков, произошедших 5 июля, была оперативно возвращена в правовое русло. Этому поспособствовала слаженная работа правоохранительных органов и самосознание граждан.

Хаджимба отметил, что власти страны готовы к конструктивному диалогу с оппозиционными силами, однако они от него отказываются, публикуют различные заявления, которые можно назвать абсурдными. В частности, заявления о запрете силам оппозиции выступать на Государственном телевидении, президент назвал безосновательными. По его словам, силам оппозиции не раз было предложено высказать свои соображения в эфире государственной телерадиокомпании Абхазии, однако те постоянно отвечали на них отказом, при этом выступая с заявлениями о препятствии власти их выходам в эфир, передает abhazia-news.ru глав государства.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хаджимба: ситуация в стране после 5 июля стабилизирована"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами