Военнослужащих ЮВО в Абхазии переоденут в летнюю полевую военную форму

Военнослужащих ЮВО в Абхазии переоденут в летнюю полевую военную формуКак стало известно abhazia-news.ru, на российской военной базе, дислоцированной в республике Абхазия, личный состав переоденут в летнюю облегченную полевую военную форму одежды.

По информации пресс-службы Южного военного округа, военнослужащих ЮВО, дислоцированных в Абхазии, до конца недели переоденут в летнюю полевую форму одежды.

Новую форму облегченной военной формы одежды разработали специально для военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, которые проходят службу в местностях с жарким климатом. Облегченная полевая форма отличается повышенной износоустойчивостью, улучшенными характеристиками по вентиляции и термовлагорегуляции. В производстве облегченной полевой военной формы применялись новые ткани, нитки, фурнитура.

В комплект новой облегченной полевой военной формы бежевого цвета войдут: панама, полевая фуражка (для офицеров), костюм (полевая куртка на молнии, брюки прямого покроя и шорты), футболка, носки и облегченные ботинки с высокими берцами.

Занятия по боевой подготовке проводятся на учебно-тренировочных военных полигонах Цабал и Нагвалоу в Абхазии, где в летнее время температура воздуха достигает отметки 40 градусов при относительной влажности воздуха 100%. В этих условиях облегченная военная форма одежды позволяет военнослужащим комфортно выполнять весь спектр боевых задач.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Военнослужащих ЮВО в Абхазии переоденут в летнюю полевую военную форму"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами