Военнослужащий военной базы, дислоцированной в Абхазии, осужден за государственную измену

Военнослужащий военной базы, дислоцированной в Абхазии, осужден за государственную изменуКак стало известно abhazia-news.ru, военнослужащий российской военной базы ЮВО, дислоцированной в республике Абхазия, осужден Северо-Кавказским окружным военным судом.

По сообщению РИА Новости, бывший прапорщик воинской части Южного военного округа Денис Каймаков признан виновным Северо-Кавказским окружным военным судом города Ростова-на-Дону в государственной измене в форме шпионажа.

Суд квалифицировал действия подсудимого, как государственная измена в форме шпионажа.

Суд признал Дениса Каймакова виновным в сборе, хранении, передаче сведений, составляющих государственную тайну иностранному государству в ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

25 июля, в городе Ростов-на-Дону, Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил 28-летнего бывшего военнослужащего к восьми годам пребывания в колонии строгого режима.

Суд вынес постановление о лишении Каймакова воинского звания прапорщика.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 553 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Военнослужащий военной базы, дислоцированной в Абхазии, осужден за государственную измену"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами