Военная прокуратура Абхазии объявила в розыск сотрудников СГБ

30 июля 2015 года военная прокуратура республики Абхазия объявила в розыск сотрудников Службы государственной безопасности: старшего оперуполномоченного 1-го отделения Отдела по борьбе с терроризмом и организованной преступностью СГБ майора Раш Цвижба, оперуполномоченного Отдела по борьбе с терроризмом и организованной преступностью СГБ старшего лейтенанта Темура Дзкуя,  оперуполномоченного 2-го отделения Отдела контрразведки СГБ Астамура Пачалия, оперуполномоченного Гудаутского райотдела службы безопасности старшего лейтенанта Ремзика Чанба, оперуполномоченного Сухумского райотдела службы безопасности старшего лейтенанта Дадына Чачхалия. Данная информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения на сайте Генпрокуратуры Абхазии.

Военная прокуратура Абхазии объявила в розыск сотрудников СГБВышеуказанные лица подозреваются в превышении должностных полномочий. Данные сотрудники службы безопасности причинили физическое насилие с использованием специальных средств в отношении жителя города Сухум Астамура Герхелия. Избиение гражданина произошло вечером 25 июля в Сухуме.

Оперативным службам МВД и СГБ республики Абхазия поручено производство розыска. Продолжается предварительное следствие по данному уголовное делу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Военная прокуратура Абхазии объявила в розыск сотрудников СГБ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами