Вместо льготных кредитов — ликвидные участки и дешевые стройматериалы

скачанные файлыЕсть и дополнительные предложения на рынке недвижимости РФ, которые сейчас рассматриваются на стадии обсуждения. Например, речь идет о выделении достаточного количества земельных участков в востребованных местах. Именно интересных участков, а не тех, что нередко предлагаются людям сегодня.

При наличии участков возникает вопрос о доступных стройматериалах. Реально продавать их на внутреннем рынке почти по себестоимости, или осуществить оспаривание кадастровой стоимости здания, считает эксперт.

Так, сегодня в стране существует примерно 35,6 тысячи квартир арендного жилья. А по состоянию на начало весны в стране остается около 200 тысяч неприватизированных квартир. После первых дней июля такое жилье будет переведено в разряд коммерческого. Однако даже и после этой даты жители подобных квартир смогут приватизировать это жилье еще в течение года, считает Наталья Кухарчик. Дело в том, что жилец такого жилья может подать соответствующее заявление на приватизацию в жилищный отдел в последние дни июня. Далее процесс приватизации может затянуться даже на целый год.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вместо льготных кредитов — ликвидные участки и дешевые стройматериалы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами