Власти Абхазии уточнили количество пострадавших в беспорядках в Сухуме

Власти Абхазии уточнили количество пострадавших в беспорядках в СухумеО количестве пострадавших в результате протестных акций заявил глава республики Рауль Хаджимба, в ходе своего визита в республиканскую клинику. Как стало известно abhazia-news.ru, в результате столкновений пострадали 19 человек. Девять человек были доставлены в больницу.

Глава Министерства здравоохранения Андзор Гоов заявил, что 17 человек были доставлены в больницу с повреждениями различной степени. Еще три человека были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Потасовки возникли после попытки оппозиционного движения взять штурмом здание МВД. Напомним, что вчера оппозиция требовала отставки Леонида Дзапшба. Глава страны выступил с резким осуждением действий оппозиционеров. "Это беспорядок. Люди, которые находились в начале толпы вели себя аморально. Сами оппозиционные политики просто наблюдали за этим со стороны", - заявил Хаджимба. Он отметил, что несмотря на требования и поведение оппозиционеров, референдум все-таки состоится 10 июля.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Абхазии уточнили количество пострадавших в беспорядках в Сухуме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами