В Ставропольском крае пляжи есть только на девяти водных объектах

В Ставропольском крае пляжи есть только на девяти водных объектахПляжный сезон в самом разгаре, и тысячи людей подбирают купальники и плавки, скупают кремы «для загара» и «после загара», выясняют, как убрать жир с живота и ягодиц, учатся приемам стильного завязывания парео – и все для того, чтобы комфортно и красиво отдохнуть на побережье моря, озера или реки. Однако, как стало известно abhazia-news.ru, на территории Ставропольского края у них есть не так уж и много возможностей для веселья на пляже: только на девяти водоемах из имеющихся в регионе 42 официально организованы специальные муниципальные пляжи.

По словам Михаила Кривенко, заместителя главы регионального филиала аварийно-спасательной и противопожарной службы, такое количество пляжей является недостаточным для Ставропольского края. Для того, чтобы избежать несчастных случаев, на водоемах, где не организованы качественные места для купания, вывешиваются таблички «Купание запрещено». Впрочем, некоторые отдыхающие игнорируют этот запрет.

По словам Кривенко, за несколько последних лет количество водоемов, пригодных для создания муниципальных пляжей, существенно сократилось. Так, в 2005-ом году их насчитывалось более полутора сотен.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 6718 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставропольском крае пляжи есть только на девяти водных объектах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами