В Сочи возрос поток авиапассажиров

Путешествия – важная часть жизни большинства людей. Провести отпуск или хотя бы выходные в другом городе или в другой стране, разглядывая достопримечательности, нежась на пляже или катаясь на лыжах по заснеженным склонам, стремится огромное количество туристов, а AirBnB купоны позволяют им добиться своей цели по приемлемым ценам.

При этом после проведения Олимпиады 2014-го года многие российские туристы обратили внимание на курортный город Сочи, который ранее пользовался среди них меньшей популярностью, чем зарубежные города. Как стало известно abhazia-news.ru, в нынешнем году за одно только первое полугодие воздушные ворота олимпийской столицы уже обслужили полтора миллиона пассажиров, что превышает результат аналогичного периода 2014-го года на четырнадцать процентов.

В Сочи возрос поток авиапассажировПо словам Дмитрия Заикина, заместителя главы «Международного аэропорта Сочи» по туризму, в последнее время все интенсивнее развиваются международные перевозки: Сочи становится популярным не только в России, но и в других странах. Так, с четырнадцатого июля откроются рейсы в Сочи из Ирана.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи возрос поток авиапассажиров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами