В Сочи в результате ДТП сгорел автомобиль, зарегистрированный в Абхазии

В Сочи в результате ДТП сгорел автомобиль, зарегистрированный в АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru,  2 июля около пяти часов утра в городе Сочи, на пересечении Курортного проспекта и улицы Бытха, произошло дорожно-транспортное происшествие, результатом которого стала гибель человека.

По сообщению пресс-службы УВД Сочи, водитель, управлявший автомобилем BMW, двигался к центру Сочи на скорости, превышающей допустимую скорость.

По предварительным данным полицейских, потеряв контроль над управлением двигающегося на высокой скорости автомобиля BMW, водитель внезапно совершил наезд на препятствие  - дорожное ограждение.

От произошедшего удара автотранспортное средство воспламенилось и полностью сгорело.

Пострадавший водитель находился в салоне автомобиля во время возгорания и погиб, так он оказался заблокированным в BMW.

Прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия сотрудники МЧС произвели деблокировку тела водителя из машины с помощью гидравлического инструмента.

Сотрудники МЧС передали тело погибшего в ДТП водителя сотрудникам полиции.

В настоящее время по факту аварии в городе Сочи проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

Сотрудниками полиции уже установлено, что автомобиль BMW был зарегистрирован в республике Абхазия, но личность погибшего водителя еще не установлена.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 868 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи в результате ДТП сгорел автомобиль, зарегистрированный в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами