В Сочи пройдет «Слет роботов»

В Сочи пройдет «Слет роботов»В период с восьмого августа по восьмое сентября в курортном городе Сочи пройдет довольно необычный бал. В отличие от традиционных мероприятий подобного плана, на нем не будет мужчин в элегантных строгих костюмах и женщин в стильных вечерних платьях, приобретаемых ими на http://divaroom.ru/platya/po-dline/midi-platya/ и в других магазинах. Не ожидается и возвышенных речей, бокалов с шампанским и классической музыки. А все потому, что бал этот – Международный слет роботов, более известный как «Бал роботов».

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, в течение целого месяца все желающие жители и гости города смогут посетить интерактивную выставку новейших достижений робототехники и наиболее современных, прогрессивных и высокотехнологичных из ныне существующих роботов. «Экспонаты» прибудут в Сочи из Японии, стран Европы, Соединенных Штатов Америки и Южной Кореи. Выставка будет проводиться на базе торгово-развлекательного центра «МореМолл».

Как сообщили городские информационные источники, на сочинский «Международный слет роботов» ожидаются свыше двадцати разноплановых представителей компьютерного интеллекта, которые приедут сюда изо всех уголков планеты. Среди них будут «Теспиан» («Thespian») из Великобритании, «Бакстер» («Baxter») из Америки, «Нао» («Nao») из Франции. Кроме того, на сочинском «Балу роботов» состоится премьерная презентация робота, созданного специалистами из Зеленограда. Ему, как представителю отечественной робототехнической отрасли, было решено дать имя «Пушкин» («Pushkin»).

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи пройдет «Слет роботов»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами