В районе озера Рица автомобиль упал в реку Бзыбь, пропала 4-летняя девочка

22 июля 2015 года на 18-м километре автодороги, ведущей к озеру Рица, произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы ГАИ МВД республики Абхазия.

В сообщении Госавтоинспекции МВД РА говорится, что 22 июля, в 21:00, водитель Шакрыл А.Т., 1985 года рождения, житель города Гудаута, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника Ssang Yong (гос.номер М997АК 48-й регион), двигался со стороны озера Рица по направлению к городу Гагра. На 18-м км автодороги, ведущей к озеру Рица, водитель Шакрыл А.Т., не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на скалу и опрокинул автомобиль в обрыв, в реку Бзыбь.

В результате произошедшей аварии водитель и четверо пассажиров внедорожника не пострадали. Это трое жителей города Липецк и житель Санкт-Петербурга.

Жительницу города Санкт-Петербурга Севрюкову Н.И., 1974 года рождения, пассажира внедорожника Ssang Yong, доставили в ЦРБ города Гагра с телесными повреждениями.

С места происшествия пропала маленькая жительница города Санкт-Петербурга, 2011 года рождения, пассажир внедорожника Ssang Yong.

В настоящее время силами МЧС, УГАИ МВД и УВД по Гагрскому району ведутся поисковые мероприятия четырехлетней девочки, пропавшей с места ДТП.  Водителя Шакрыл А.Т. задержали и водворили в ИВС.

По информации ГАИ МВД Абхазии, позже нашли тело четырехлетнего ребенка в 10 километрах вниз по течению реки Бзыбь.

По факту управления автомобилем, находясь в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, Следственный отдел УВД по Гагрскому району возбудил в отношении Шакрыл А.Т. уголовное дело по статье 263 части 2 УК Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В районе озера Рица автомобиль упал в реку Бзыбь, пропала 4-летняя девочка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами