В Пицунде состоялся пятый Международный фестиваль циркового и эстрадного искусства «Солнечный круг»

С 24 июня по 2 июля 2015 года в городе Пицунда республики Абхазия состоялся пятый Международный фестиваль-конкурс циркового эстрадного искусства любительских коллективов «Солнечный круг», стало известно abhazia-news.ru из информации на сайте vlg-media.ru.

Организаторами мероприятия выступили Академия циркового искусства и Ассоциация любительских цирковых коллективов России «Цирк Будущего».

Участниками фестиваля-конкурса стали 17 детских цирковых коллективов из регионов России, республик Абхазия, Беларусь и Украины. Более 200 конкурсантов соревновались в следующих номинациях: «Антипод», «Акробатика», «Воздушная акробатика», «Жонгляж», «Каучук» и «Эквилибр».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Пицунде состоялся пятый Международный фестиваль циркового и эстрадного искусства «Солнечный круг»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами