В Назрани построят 30-этажный дом

В Назрани построят 30-этажный домКак сообщили представители городской администрации Назрани, в городе планируется построить жилой комплекс, который станет самым высоким на территории Республики Ингушетия, поскольку будет содержать в себе тридцать этажей. Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, соответствующий инвестиционный проект недавно оценил Юнус-Бек Евкуров, глава региона, во время своего рабочего визита в Назрань. Также руководитель республики проверил темпы воплощения проекта в жизнь.

Стоит отметить, что темпы жилищного строительства в Ингушетии постоянно растут. Хотя по-прежнему актуальным остается строительство каркасных домов, коттеджей и таунхаусов, спрос на квартиры каждый год превышает результат предыдущего года.

Впрочем, в регионе оперативно возводятся не только жилые дома, но и здания, в которых размещаются разноплановые учреждения. Так, в Назрани вскоре будет достроено новое здание автовокзала, который станет самым крупным во всем Северо-Кавказском федеральном округе. Оно будет состоять из пяти этажей, на которых разместятся все необходимые сервисы, учреждения и комнаты.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 2642 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Назрани построят 30-этажный дом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами