В Краснодаре отключали электричество

В Краснодаре отключали электричествоНа минувших выходных некоторым жителям Краснодара пришлось в течение некоторого времени оставаться без электроснабжения. Это было связано с внеплановыми работами, направленными на переведение технологического оборудования городских электросетей в другой режим. По этой причине устойчивость электроснабжения нескольких территорий в пределах кубанской столицы снизилась, и люди временно остались без света, а счетчики электропотребления, розетки, «пробки» и устройства защитного отключения – без работы.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, отключение электроснабжения проводились в домах, расположенных на улицах: Коваленко, Радио, Переходной, Карасунской Набережной, Железнодорожной, Дмитриевской Дамбе, Суворова, а также на переулках Широком и Правды. Также под отключение попали несколько социальных объектов: городская стоматологическая поликлиника, водопроводно-насосные станции открытого акционерного общества «Краснодар Водоканал», двенадцатый городской лицей и приемник-распределитель Управления внутренних дел по Центральному округу Краснодара.

Отметим, что недавно в связи с необходимостью проведения технических работ подобная участь постигла и некоторые районы другого города Краснодарского края – курорта Сочи. В начале июля без электроснабжения оказались дома на улице Пархоменко, Просвещения и Володарского, а также здание Управления охраны на Кавказе. Все работы в Краснодаре и Сочи были проведены без неприятных инцидентов и завершились вовремя. Электричество в дома, подвергнувшиеся отключению, возвращено.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре отключали электричество"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами