В Астане в день города состоится поединок юмора «Битва городов»

В Астане в день города состоится поединок юмора «Битва городов»Как стало известно abhazia-news.ru, 7 июля 2014 года, в рамках празднования Дня города, в Астане впервые юмористы сразятся в поединке юмора «Битва городов» за звание города с лучшим чувством юмора. Астана в День празднования города станет столицей юмора.

Как информирует BNews.kz, ссылаясь на медиа-штаб оргкомитета, самые яркие телевизионные проекты Казахстана и России будут представлены 7 июля в юмористическом поединке, который состоится во Дворце Мира и Согласия в 7 часов вечера. Зрители увидят совершенно новый формат. Подобного юмористического поединка еще не было.

В фестивальной праздничной программе будут участвовать: «Мәссаған» - проект, являющийся рекордсменом в телерейтингах юмористических программ, «KZландия», скетч шоу «Лица Столицы». В фестивале будет участвовать «Семен Слепаков» - один из популярных резидентов «Comedy Club». «Семен Слепаков» - автор таких телепроектов, как «Comedy Club», «НашаRussia». Команда «Нарты из Абхазии» из города Сухум (Абхазия) представит Клуб веселых и находчивых Высшей лиги.

Компетентное строгое жюри, состоящее из известных людей, оценит юмористическое выступление каждого проекта. По результатам юмористического поединка жюри выявит победителя Международного поединка «Битва Городов». Победителю будет вручен памятный приз.

Организаторы мероприятия обещают показать незабываемое зрелище. В рамках празднования Дня города жителей и гостей столицы и крупнейших городов Казахстана ждет насыщенная и разнообразная программа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Астане в день города состоится поединок юмора «Битва городов»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами