В Абхазии обстреляли автомобиль и.о. начальника милиции Нового Афона

15 июля в районе села Псырцха подвергся обстрелу неизвестными из автоматического оружия служебный автомобиль и.о. начальника ОМ Нового Афона Гудаутского РОВД, лейтенанта милиции Нури Смыр. Информация стала известна из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия.

В сообщении говорится, что 15 июля, около 21:20, и.о. начальника ОМ Нового Афона Гудаутского РОВД, лейтенант милиции Нури Смыр двигался на служебном автомобиле Лада Приора по центральной трассе Псоу-Ингур, со стороны города Сухум по направлению к Гудауте. В пути следования, в районе села Псырцха, неизвестные обстреляли служебный автомобиль из автоматического огнестрельного оружия, предположительно калибра 7,62 мм. Выстрелы по служебному авто производились из преследующего автомобиля ВАЗ темного цвета.

Несколько пулевых попаданий привели к возгоранию моторного отсека служебного автомобиля. Лейтенант Нури Смыр, двигаясь на высокой скорости, оторвался от преследователей в сторону железнодорожной станции Гуандра, к проселочной дороге. После чего Смыр покинул автомобиль.

По данному факту был немедленно введен план «Перехват». На место инцидента оперативно прибыло руководство МВД Абхазии, оперативный состав МВД, сотрудники Гудаутского РОВД, прокурор и следователь Прокуратуры Гудаутского района.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию причастных к данному преступлению лиц.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии обстреляли автомобиль и.о. начальника милиции Нового Афона"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами