В Абхазии начаты сборы снайперов российской военной базы

В Абхазии начаты сборы снайперов российской военной базыКак стало известно abhazia-news.ru, снайперы российской военной базы, дислоцированной на территории республики Абхазия, будут проходить курс специальной подготовки на учебно-тренировочном комплексе Нагвалоу, расположенном на черноморском побережье Абхазии.

По информации пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), половина снайперского подразделения российской военной базы являются новобранцами весеннего призыва 2014 года.

Инструкторы с боевым опытом участия в контртеррористических операциях будут проводить с новобранцами курс специальной подготовки. Первоначально военнослужащими будет отработана техника бесшумного и скрытного передвижения под прикрытием складок местности и местных предметов. Новобранцы будут учиться ведению разведки целей, определению дальности до целей и использованию разных приборов прицеливания и наблюдения.

В рамках обучения, снайперы отработают на практике комплекс учебно-боевых задач, с ведением огня из снайперских винтовок СВ-98, СВД-С по различным мишеням на дальность до 1200 м.

Во время занятий особо будут отрабатываться новые способы действий снайперских подразделений, учитывая отечественный и зарубежный боевой опыт в современных вооруженных конфликтах.

Комплексное контрольное занятие по определению готовности снайперов к самостоятельным действиям и действиям в составе подразделения завершат сборы снайперского подразделения российской военной базы в Абхазии. По итогам сборов будут определены лучшие снайперские пары.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии начаты сборы снайперов российской военной базы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами