У Гагарского тоннеля столкнулись три иномарки

У Гагарского тоннеля столкнулись три иномаркиПресс-служба МЧС Абхазии сообщила о крупном ДТП в Гагрском тоннеле, на въезде в который столкнулись три автомобиля. В результате аварии пострадало четыре человека. Они находятся в Гагрской больнице. Состояние трех пострадавших оценивается как тяжелое. По словам главного врача больницы, им была оказана хирургическая помощь.

В лечебное учреждение пострадавших доставил проезжавший мимо автовладелец. По его словам, аварии он не видел, а слышал лишь звук удара машин. Подъехав к месту происшествия, где из столкнувшихся машин уже доставали пострадавших, он забрал раненых и отвез в больницу.

ГАИ Абхазии выясняет обстоятельства произошедшего. На месте аварии будет проведена дополнительная проверка. В настоящее время документы по ДТП переданы в следственный отдел Гагрского УВД, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Гагарского тоннеля столкнулись три иномарки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами