Тургеневский мост Краснодара закрыт для большегрузных авто

В таком крупном и интенсивно развивающемся городе, как Краснодар, по дорогам каждодневно ездит огромное количество машин. Дополнительная нагрузка на дорожное полотно оказывается и благодаря многочисленным гостям кубанской столицы: кто-то приезжает для ознакомления с достопримечательностями, кто-то – в рамках деловой поездки, кто-то – по пути в один из морских курортов Краснодарского края. Сервисные центры, www.e-katalog.ru, автомойки – подобные товары и услуги востребованы здесь не меньше, чем продукты первой необходимости, потому как в подавляющем большинстве местных семей есть хотя бы один автомобиль, да и приезжие граждане нередко предпочитают передвигаться на личном транспорте. Из-за этого в кубанской столице практически всегда ремонтируется какой-либо участок дорог.

Так, в настоящее время осуществляется комплекс работ по замене дорожного полотна на улице имени Тургенева. В связи с этим руководство регионального центра решило ввести ограничение на движение по Тургеневскому мосту: все транспортные средства, масса которых превышает три с половиной тонны, не могут ездить по данному мосту до конца текущего года. По словам Михаила Землякова, инспектора по пропаганде ОБ ГИБДД России по городу Краснодару, такая мера позволит устранить проблемы для движения легковых автомобилей и общественного транспорта в то время, как на улице имени Тургенева будут вестись ремонтные работы.

Тургеневский мост Краснодара закрыт для большегрузных автоСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, соответствующие дорожные знаки были размещены на улице Тургеневское шоссе на территории Республики Адыгея. С водителями, которые не следуют указаниям знаков, работают сотрудники ГИБДД. Они объясняют им, каким образом в настоящее время осуществляется въезд в Краснодар, и обязывают водителей большегрузов въехать в город со стороны шлюзов с автомобильной трассы М4 «Дон».

В ближайшее время руководство города собирается очистить его улицы от большегрузных транспортных средств, которые нарушают правила транспортировки грузов, создают транспортные заторы и разрушают асфальтовое покрытие.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тургеневский мост Краснодара закрыт для большегрузных авто"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами