Сын Виктора Януковича убеждает, что экс-президент не способствовал развитию его бизнеса

янАлександр Янукович, сын бывшего президента Украины в детстве хотел стать конструктором самолетов. Но финансовый кризис девяностых годов изменил его планы и он выучился на стоматолога. В студенческие годы юноша начал предпринимательскую деятельность - привозил товары из Турции, а затем - разную технику, видеотехнику и телевизоры из ОАЭ. Вместе с этим он начал торговать офисной мебелью. Следующий пост, который он занимал – это заместитель генерального директора «Донбасснефтепродукта». Александр говорит, что его отец Виктор Янукович никогда не занимался предпринимательской деятельностью.

Как стало известно abhazia-news.ru, сын бывшего президента Украины заявил, что после побега из Донецка 22 февраля нынешнего года он с семьей около месяца скрывался в Крыму, а затем переехал в Москву. Также он утверждает, что с Виктором Януковичем в Крым он ехал разными путями и на полуострове не виделся с ним. Первая пресс-конференция отца в Ростове-на-Дону стала дня него большой неожиданностью.

Также Александр Янукович утверждает, что не знает причину, за что против него в Евросоюзе ввели экономические санкции, по этой причине он и подал иск в Европейский суд.

Совместно с этим сын экс-президента отрицает обвинения Министерства внутренних дел по поводу финансовых нарушений его фирмы "МАКО" и компаний, связанных с Артемовским заводом шампанских вин. Однако, Генеральная прокуратура называет его одним из главарей по делу массового расстрела украинских граждан на Майдане в Киеве.

Александр заявил, что является бизнесменом, не занимавшим никогда никаких должностей и не влиявшим на происходящие какие-нибудь процессы. Он просто был подходящим инструментом для дискредитации Виктора Януковича. Янукович-младший сказал, что всегда старался, чтобы его деятельность была прозрачной и чистой: он регулярно проводил международные аудиты, а все его компании удовлетворяют международным стандартам финотчётности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сын Виктора Януковича убеждает, что экс-президент не способствовал развитию его бизнеса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами