Ставропольский суд вернул в состав Русского леса 925 квадратных метров земли

Ставропольский суд вернул в состав Русского леса 925 квадратных метров землиЗаказать межевание земельного участка порой приходится не только частным лицам, но и государственным структурам, стремящимся сохранить наследие страны в целости и сохранности. Так, недавно Ставропольская межрайонная природоохранная прокуратура обратилась в Промышленный районный суд региона с иском, касающимся земельного участка площадью около 925 квадратных метров.

Природоохранная прокуратура потребовала, чтобы постановление главы районной администрации, по которому данный участок был переведен в собственность некоего гражданина Т., было оспорено. Также надзорное ведомство потребовало признать сделку купли-продажи ничтожной, истребовать у «владельца» вышеуказанный участок земли, оспорить его постановку на кадастровый учет и вычеркнуть сведения об участке из кадастра недвижимости.

Как стало известно abhazia-news.ru, во время судебного разбирательства было выяснено, что спорный участок земли был отмежеван и передан в собственность члену ДНТ «Механизатор», хотя никакого проекта по организации и застройке подотчетной этому ДНТ территории разработано не было. Суд удовлетворил требования истца и возвратил участок в состав лесного фонда земель Русского леса.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставропольский суд вернул в состав Русского леса 925 квадратных метров земли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами