Сочинским автомобилистам во время Олимпийских Игр придется потесниться

Сочинским автомобилистам во время Олимпийских Игр придется потеснитьсяКак стало известно abhazia-news.ru, во время Олимпийских Игр в Сочи будет запрещено въезжать на автомобилях, государственные номерные знаки которых зарегистрированы не в самом городе-курорте. Однако, как оказалось, смириться с рядом неудобств придется и сами сочинским владельцам Ford, Kia, Renault, Suzuki, Volkswagen и других зарубежных и отечественных машин.

Связано это с тем, что в городе во время масштабного спортивного мероприятия необходимо будет обеспечить беспрепятственный проезд участников Игр к местам их проведения. Для этого на городских дорогах появятся специальные полосы, по которым будут перемещаться автобусы, перевозящие спортсменов, а также транспорт, используемый для перевозок организаторов и гостей мероприятия.

В ноябре текущего года в Сочи установят специальные временные дорожные знаки, на которые будет нанесена олимпийская символика. В том случае, если на «олимпийскую» полосу выедет простой автолюбитель, он будет либо оштрафован на 5000-10000 российских рублей, либо лишен прав на срок от четырех до шести месяцев.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 975 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сочинским автомобилистам во время Олимпийских Игр придется потесниться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами