Севастопольцы предпочитают Турции Абхазию

Севастопольцы предпочитают Турции АбхазиюНапомним, что накануне президент России Владимир Путин заявил о прекращении ограничения туристических поездок в Турцию. Как стало известно abhazia-news.ru, это никак не повлияло на рост туристов в этом направлении. Один из менеджеров по туризму сообщает, что чартеров до турецких берегов сейчас нет.

"Есть звонки, люди интересуются, но очень редко. Звонившему из Севастополя объясняем, что существует только один вариант: Симферополь - Москва - Стамбул", - добавили в туристическом агентстве. Туристические операторы города утверждают, что после турецкого направления люди чаще всего интересуются Абхазией. В агентстве заявили, что только за июнь текущего года менеджеры компаний продали более 5 тысяч путевок в Сухум и Пятигорск. "Количество проданных путевок в ближнее зарубежье постоянно растет", - добавляют туроператоры.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Севастопольцы предпочитают Турции Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами