Саратовский центр кровли «Покрофф» начинает продажу металлочерепицы «Венеция»

rhjdkzЦентр Кровли "Покрофф", располагающийся в Саратове, вскоре начнёт продажу новинки сезона - металлочерепицы под названием «Венеция» в покрытии «Стальной бархат» и «Deep Mat». Как стало известно abhazia-news.ru, фирма является единственным поставщиком данного вида материала в Саратовском регионе.

На рынке кровельных материалов постоянно появляются различные нововведения, которые создаются при помощи новейших технологий. Привыкшие идти в ногу со временем знают, что на сегодняшний день можно подобрать действительно выгодные варианты, которые помогут получить отличный результат. В их числе – металлическая черепица «Венеция». Данный материал создан для тех, кто хочет выделяться; для тех, кто планирует возвести крышу своего дома или офиса не только красивей, но и прочней и экологичней, сообщает http://house9.ru/catalog/metallocherepica. Покрытия "Стальной бархат" и "Deep Mat" - это современнейшие технологии в области покрытий.

По словам сотрудников фирмы «Покрофф-Саратов», они уникальны тем, что по своему качеству они максимально приближены к натуральной глиняной черепице, но при этом цена остается оптимальной. Металлическая черепица "Венеция" обеспечивает эстетическую красоту кровли за счёт своей матовости и тиснёной поверхности. Крыша подобного типа всегда будет заметна, по сравнению с другими. Покрытие «Стальной бархат» предоставлено в четырех цветах, но по желанию заказчика может быть окрашено и в другие цвета, что позволит подчеркнуть эксклюзивность любого дома. Кровлю с металлической черепицей очень легко чистить: достаточно дождевой воды. Также данная кровля обладает отличной формуемостью и коррозийной стойкостью.

Представленная металлочерепица изготовлена из стали высокого класса толщиной 0,53 милиметра с семью уровнями защиты и верхним слоем модифицированного органического полиэстера толщиной 40 микрон. Такой полиэстер отличается большой степенью стойкости к механическим повреждениям. Именно поэтому на этот металл дается большой гарантийный срок – 12 лет. Причём срок его службы составляет свыше 30 лет.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саратовский центр кровли «Покрофф» начинает продажу металлочерепицы «Венеция»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами