Руководство Ставрополя приобрело новые снегоуборочные машины

Руководство Ставрополя приобрело новые снегоуборочные машиныХотя на дворе стоит еще только середина лета, дальновидные люди уже присматриваются к демисезонным курткам, осенним сапогам и теплым джинсам, предпочитая запастись теплой одеждой на холодное время года заранее. Подобным образом поступила и администрация города Ставрополя: мэрия приобрела новые специализированные снегоуборочные машины, собранные на базе предприятия «КамАЗ». Как сообщили представители городской администрации, в ближайшее время мэрия намерена приобрести еще пять таких устройств. Таким образом, жилищно-коммунальный комплекс Ставрополя начал подготовку к зимнему периоду уже летом.

Как удалось узнать abhazia-news.ru, решение о приобретении новых снегоуборочных машин было связано с горьким опытом соседних регионов, которые во время ушедшей зимы с трудом справлялись с последствиями снегопадов. Теперь расчищать Ставрополь от снега будут 85 специализированных авто. Кроме того, к зимнему периоду предполагается заготовить порядка сорока тысяч тонн специальной песко-соляной смеси, которой сотрудники коммунальных служб посыпают дороги во время гололеда.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 236 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководство Ставрополя приобрело новые снегоуборочные машины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами