Руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры» доставят на допрос силой

Руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры» доставят на допрос силойГлаву временной администрации банка Дмитрия Онегина и директора Агентства по страхованию вкладов Юрия Исаева вызвали 20 июля в Генпрокуратуру для дачи объяснений по преднамеренному банкротстве банка «Югра».

По информации «Коммерсанта», утром 20 июля, из Генеральной прокуратуры в АСВ поступила телефонограмма для вызова главы госкорпорации Юрия Исаева и главы временной администрации банка «Югра» Дмитрия Онегина. Им предлагалось прибыть в ведомство для разъяснения ситуации относительно преднамеренного банкротства «Югры». В частности прокуроров интересовала ситуация с сознательным занижением активов банка с целью создания отрицательного капитала.

Как сообщается, в отношении не явившихся в Генпрокуратуру Исаева и Онегина начаты процедуры по принудительному приводу.

10 июля Центробанк ввел в банк «Югра» временное управление и мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца. 19 июля Генеральная прокуратура опротестовала оба эти решения, усмотрев в действиях ЦБ нарушение закона «О банкротстве».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры» доставят на допрос силой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами