Россия наращивает объемы финансовой помощи Абхазии

Россия наращивает объемы финансовой помощи АбхазииРоссия увеличила размер финансовой помощи Абхазии за последний год практически в три раза. В настоящее время годовой объем выделенных средств в рамках различных программ составляет 7,7 млрд рублей. Такую информацию рассказал премьер-министр Абхазии Артур Миквабия после встречи с помощником президента России Владиславом Сурковым, состоявшейся в Москве.

В ходе встречи стороны обсудили пути укрепления взаимоотношений двух стран, заявил премьер-министр. Также была дана положительная оценка ходу реализации договора между Россией и Абхазией о союзничестве и партнерстве, подписанного 24 ноября 2014 года.

По словам Миквабия, финансовая помощь, выделенная со стороны России, в частности, будет направлена на повышение пенсий и заработных плат работников бюджетной сферы, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия наращивает объемы финансовой помощи Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами