Рейсы из краснодарского аэропорта перевели на временную ВПП

Рейсы из краснодарского аэропорта перевели на временную ВППКак сообщили представители компании «Базэл Аэро», в краснодарском Международном аэропорту несколько дней назад был организован первый технический рейс, ознаменовавший собой введение в строй новой временной ВПП. Технический рейс был осуществлен на самолете модели «Boeing 737-700», принадлежащем авиационной компании «Якутия».

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, теперь с новой полосы будут осуществляться все производящиеся в Международном аэропорту Краснодара взлеты и посадки. Приобрести дешевые авиабилеты на рейсы, проходящие через кубанскую столицу, можно в кассах аэропорта и у различных фирм, занимающихся распространением авиабилетов.

Отметим, что для создания временной взлетно-посадочной полосы была осуществлена реконструкция рулежной магистральной дорожки аэропорта. Это было сделано из-за острой необходимости в ремонте взлетно-посадочной полосы, являющейся основной в краснодарском аэропорте. Ремонт этой ВПП будет начат в ближайшие дни. Реконструкция аэропорта кубанской столицы осуществляется в рамках реализации целевой федеральной программы под названием «Развитие транспортной системы России (2010-2015г.)».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рейсы из краснодарского аэропорта перевели на временную ВПП"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами