Расследование дело об убийстве туриста находится под личным контролем президента

Расследование дело об убийстве туриста находится под личным контролем президентаГлава республики Рауль Хаджимба лично будет контролировать процесс расследования дела об убийстве российского туриста в Абхазии. Президент заявил, что случившееся может негативно отразиться на имидже страны и посещаемости ее курортных зон туристами.

Как напоминает abhazia-news.ru, накануне двое злоумышленников совершили нападение на две российские семьи, приехавшие отдыхать в Абхазию из Москвы. В ходе нападения один из мужчин оказал сопротивление преступникам, в результате чего получил ножевые ранения. Позже в больнице он скончался.

Преступникам удалось похитить женщин и детей, которые были освобождены силами сотрудников МВД республики, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Расследование дело об убийстве туриста находится под личным контролем президента"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами