Рабочий визит Президента Абхазии в Татарстан

Сегодня утром, 23 июля, Президент Рауль Хаджимба республики Абхазия Рауль Хаджимба прибыл с рабочим визитом в республику Татарстан, стало известно abhazia-news.ru из сообщения на официальном сайте Президента Абхазии.

Президент Рауль Хаджимба прибыл в Татарстан в сопровождении руководителя Администрации Президента РА Астамура Тания, вице-премьера РА Дмитрия Серикова и советника Президента РА Амирана Лагвилава.

Рабочий визит Президента Абхазии в ТатарстанPresidentofabkhazia.org сообщает, что 23 июля, в 8 утра, Президента Рауля Хаджимба и делегацию республики Абхазия в аэропорту города Казани встречали председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и заместитель Премьер-министра, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

В рамках рабочего визита Президента Рауля Хаджимба в Татарстан основные мероприятия начнутся 23 июля с 14:00.

23 июля, в 15:30, состоится встреча Президента Рауля Хаджимба и Государственного Советника РТ Минтимера Шаймиева. 23 июля, в 17:30, Президент Абхазии Рауль Хаджимба встретится с временно исполняющим обязанности Президента Татарстана Рустамом Миннихановым.

Президент республики Абхазия Рауль Хаджимба планирует посетить в Татарстане крупные предприятия, агропромышленные парки и технопарки в сфере высоких технологий (IT-парк) особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа «Алабуга».

Основная цель визита делегации республики Абхазия - укрепить и развивать экономическое сотрудничество между Абхазией и Татарстаном.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рабочий визит Президента Абхазии в Татарстан"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами