Президент Абхазии встретился с Рашидом Нургалиевым

14 июля состоялась встреча Президента республики Абхазия Рауля Хаджимба и заместителя Секретаря Совета Безопасности РФ Рашида Нургалиева. Об этом стало известно abhazia-news.ru из сообщения на официальном сайте Президента Абхазии.

Встреча проходила с участием Секретаря Совета Безопасности Мухамеда Килба, руководителя Администрации Президента Астамура Тания, Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Абхазии Семена Григорьева и помощника Секретаря Совета безопасности РФ Никиты Никитина.

Президент Абхазии встретился с Рашидом Нургалиевым В ходе встречи сторонами было выражено удовлетворение нынешним уровнем сотрудничества Абхазии и России, были намечены общие подходы во взаимодействии двух государств.

В рамках встречи состоялось обсуждение вопросов, связанных с реализацией Договора о союзничестве и стратегическом партнерстве между Россией и республикой Абхазия. Стороны отметили взаимную заинтересованность в полной реализации возможностей двустороннего сотрудничества, заложенных в Договоре.

В рамках рабочей поездки в республику Абхазия заместитель Секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев встретился с руководством Министерства внутренних дел Абхазии, Министерства обороны Абхазии и Службы государственной безопасности Абхазии. На встречах обсуждалось дальнейшее развитие сотрудничества России и Абхазии в сфере обеспечения обороны и безопасности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии встретился с Рашидом Нургалиевым"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами