Президент Абхазии провел экстренное совещание с секретарем Совета Безопасности и руководством силовых структур

26 июля состоялось экстренное совещание, которое Президент республики Абхазия Рауль Хаджимба провел с секретарем Совета Безопасности Абхазии Мухамедом Килба и руководством силовых структур Абхазии, сразу после своего возвращения из поездки в республику Татарстан. Об этом стало известно abhazia-news.ru из сообщения на сайте Президента Абхазии.

По информации presidentofabkhazia.org, Президенту Раулю Хаджимба доложили об инциденте с участием сотрудников Службы государственной безопасности Абхазии, произошедшем 25 июля в городе Сухум.

Президентом было поручено проведение всех необходимых процессуальных мероприятий для установления и привлечения к ответственности виновных лиц.

Президент республики Абхазия Рауль Хаджимба возложил контроль за исполнением поручений на секретаря Совета Безопасности республики Мухамеда Килба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии провел экстренное совещание с секретарем Совета Безопасности и руководством силовых структур"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами