Предлагается вернуть первоначальный вариант текста присяги Президента Абхазии

И. о. Президента Валерий Бганба внес на рассмотрение Парламента проект закона «О признании утратившим силу Закона Республики Абхазия «О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Абхазия «О Президенте Республики Абхазия».

Данным проектом закона предлагается признать утратившим силу закон «О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Абхазия «О Президенте Республики Абхазия», которым был изменен текст присяги, приносимой вновь избранным Президентом Абхазии в Народном Собрании при вступлении в должность в присутствии членов Верховного Суда.

Принятие закона «О признании утратившим силу Закона Республики Абхазия «О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Абхазия «О Президенте Республики Абхазия» позволит восстановить текст присяги в первоначальной редакции, а именно, в редакции закона от 12 марта 1999 года.

8 июля 2014, 13:45

АБХАЗИЯ, СУХУМ

Источник: http://www.abkhaziagov.org/president/press/news/2014-07-08

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Предлагается вернуть первоначальный вариант текста присяги Президента Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами