ННК из России временно не работает в Абхазии

ННК из России временно не работает в Абхазии
Как выяснил Ftimes.ru, российская независима нефтегазовая компания прекратила финансирование своего проекта на территории Абхазии. Решение было принято вчера.

Суть проекта заключалась в мониторинге абхазских скважин, их обследованию и детальному изучению. К слову, экологической проверки подверглись только скважины, которые были пробурены еще при советской власти.

На данный момент, по словам руководства, временно приостановлена работа всех машин и оборудования. Также не принимаются на работу сотрудники.

Дело в том, что такие срочные меры были приняты в связи с заявлением президента Абхазии о создании и начале работы специально созданной Комиссии, которая займется проверкой всех договоров на разведку и добычу полезных ископаемых на территории Абхазии. Напомним, создание Комиссии связано с подписанным абхазами Моратории на добычу углеводородов.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ННК из России временно не работает в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами