Недвижимость в Абхазии могут разрешить приобретать гражданам России

Недвижимость в Абхазии могут разрешить приобретать гражданам РоссииПрезидент Абхазии Рауль Хаджимба рассказал о том, что с большой вероятностью в скором времени недвижимость в республике смогут приобретать не только местные жители, но и граждане России. Такое решение, по словам президента, прежде всего, обусловлено политическими обстоятельствами. Граждане республики должны знать, что жители РФ — это союзники Абхазии.

Как стало известно www.gpclub.ru, на данный момент граждане России могут оформить покупку недвижимости в республике на подставных лиц или на родственников. Стоимость квадратных метров в Абхазии при этом довольно не высока. При снятии ограничений на продажу недвижимости цены сразу же поднимутся в несколько раз. С учетом этого обстоятельства и в условиях экономического кризиса количество желающих приобрести недвижимость в республике вряд ли будет большим.

Чтобы привлечь в Абхазию потенциальных покупателей, необходимо активно развивать инфраструктуру в регионе, которая после войны находится не в лучшем состоянии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 593 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Недвижимость в Абхазии могут разрешить приобретать гражданам России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами