На складе мебели «Беларусьфильма» можно найти настоящие раритеты

20_resize-320x240Интересным отголоском уже не исторической эпохи являются ящики для перевозки реквизита и костюмов. По надписям иногда можно проследить, куда путешествовал ящик и что в нем хранилось. На одном из них, с обозначенным рабочим названием картины «Пять президентов», есть дополнение: «Сапоги различные комплект». На ящике к фильму «Я - русский солдат» видится надпись «Немцы живые». Значение неизвестно.

На складе можно найти все что угодно. Конечно же, больше всего привлекают внимание раритетные вещи. Особым интересом пользуется старинная мебель, столы, шкафы и стулья. Отметим, что широкий выбор стульев представлен на сайте http://feshmebel.com.ua/rus/catalog/21/ . Продукция предлагается по доступным ценам и в большом ассортименте. Здесь вы можете заказать всю необходимую мебель, посоветовавшись с консультантами, которые подскажут, что выбрать и как оформить заказ.

Все из имеющихся в активе цеха вещей, к сожалению, пострадало от несоответствующего хранения. Александр почти в разных углах нашел элементы одного антикварного зеркала, которое десятилетиями ждет восстановления. Еще не так давно в штате киностудии была должность реставратора, но из-за финансовых трудностей сотрудников перевели на договор подряда, который в итоге также не продлили.

Ради юмора, заведующий складом сделал выставку утраченных деталей. «С ручками беда, - говорит Александр и как доказательство показывает советский« серьезный »стол. - Он популярен для фильмов о злостных следователей КГБ, которые, сидя за этим столом, допрашивают невинную жертву. Из четырех ручек на месте только одна. Остальные нужно найти ». Как стало известно, разные вещи со склада постоянно увозятся и привозятся другие. Однако есть мебель, которая годами стоит на складе, больше похожая на музейный экспонат.

Склад часто посещают гости. Им нравится смотреть на старинные вещи и раритеты. Особенно интересно становится, когда работник склада начинает рассказывать, где какая вещь использовалась для съемок фильмов. Гости сразу же погружаются в воспоминания, чтобы вспомнить сцену их кино с данной вещью.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На складе мебели «Беларусьфильма» можно найти настоящие раритеты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами