МВД Абхазии задержали нелегальную крупную партию пищевого спирта на КПП Псоу

Сотрудниками Отдела по борьбе с организованной преступностью МВД республики Абхазия задержаны лица, нелегально перевозившие груз с территории Российской Федерации в республику Абхазия, стало известно abhazia-news.ru из сообщения abkhazinform.com.

По информации Абхазия-Информ, 14 июля на российско-абхазской границе, на контрольно–пропускном пункте Псоу был остановлен автобус Neoplan (С 436 СС), который сотрудники милиции сопроводили в МВД республики Абхазия для проведения досмотра транспортного средства.

МВД Абхазии задержали нелегальную крупную партию пищевого спирта на КПП Псоу Сотрудники МВД обнаружили и изъяли из тайника под сидениями 550 пятилитровых баллонов с жидкостью белого цвета. Жидкость белого цвета была направлена для проведения экспертизы в лабораторию техно-химического контроля ООО «Вина и воды Абхазии».

Представленная на экспертизу жидкость оказалась пищевым спиртом, крепость которого составила 96,5 градусов.

Водитель задержанного автомобиля Neoplan - житель города Сухум Шапковский Рауль Михайлович, 1968 года рождения. Помощник водителя - житель села Мачара Гулрыпшского района Сарян Норик Мкртычевич, 1984 года рождения.

По сообщению пресс-службы МВД Абхазии, сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью МВД Абхазии по данному факту проводят доследственную проверку.

Фото: Абхазия-Информ

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД Абхазии задержали нелегальную крупную партию пищевого спирта на КПП Псоу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами