Москвич получил ножевое ранение в Сухуме

26 июля, в 03:50, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило сообщение из Сухумской центральной районной больницы о том, что в приемное отделение больницы доставлен житель Москвы Конрат Сергей Петрович, 1975 года рождения, с ножевым ранением в область брюшной полости. Информация об инциденте стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

Пресс-служба МВД РА сообщает, что на место выехала оперативно-следственная группа, установившая, что 26 июля, с 02:20 до 02:40, возникла ссора между жителем Москвы и двумя неизвестными лицами, после того, как неизвестные разбили стекло водительской двери автомобиля KIA (гос.номер У966АН 197-й регион), припаркованного на улице Киараз. Владельцем автомобиля KIA является житель Москвы Конрат С.П.

В ходе ссоры с неизвестными лицами Конрат С.П. получил ножевое ранение в область брюшной полости. По факту инцидента материал передан в Прокуратуру.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москвич получил ножевое ранение в Сухуме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами