МИД Абхазии надеется на скорейшую нормализацию обстановки в Турции

МИД Абхазии надеется на скорейшую нормализацию обстановки в ТурцииВ понедельник, 18 июля, внешнеполитическое ведомство Абхазии выразило обеспокоенность обстановкой в Турции в связи с попыткой государственного переворота. Как сообщает abhazia-news.ru, свое обращение МИД опубликовало на официальном портале департамента. К слову, в Турции присутствует большая абхазская диаспора.

"Мы надеемся, что ситуация в стране стабилизируется. Демократия и закон превыше всего. Мы надеемся, что потерь среди населения не будет", - сообщается в послании ведомства. Представитель республики Абхазия Инар Гицба заявил, что пострадавшие среди диаспоры все же есть. "Шесть представителей абхазо-адыгской народности пострадали. Я надеюсь, что больше жертв не будет", - добавил Гицба. На данный момент в Турции путч подавлен. Арестовано около 6 тысяч человек, 290 - погибли.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МИД Абхазии надеется на скорейшую нормализацию обстановки в Турции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами