Международный турнир по баскетболу среди мужских команд памяти Сергея Багапш

Со 2 по 6 июля в городе Сухум проходит V Международный турнир по баскетболу среди мужских команд памяти I Президента Федерации баскетбола Абхазии, I Президента республики Абхазия Сергея Багапш. Об этом стало известно abhazia-news.ru из информации Абхазия-Информ.

Организаторами турнира по баскетболу выступили Государственный комитет по делам молодежи и спорта Абхазии, Федерация баскетбола Абхазии.

Международный турнир по баскетболу среди мужских команд памяти Сергея БагапшГлавным судьей V Международного турнира по баскетболу среди мужских команд был судья всероссийской категории, заслуженный тренер России и Абхазии Александр Банников (Краснодар). Открытие V Международного турнира по баскетболу среди мужских команд состоялось в зале Детско-юношеской спортивной школе игр в городе Сухум, 2 июля. Участниками соревнований стали шесть команд из Сухума, Астрахани, Славянска-на-Кубани, Ставрополя, Черкесска и Волгограда. Турнир по баскетболу проводится по круговой системе.

Торжественное открытие игр состоялось в присутствии Президента республики Абхазия Рауля Хаджимба, премьер-министра РА Артура Миквабия, президента Национального Олимпийского комитета Абхазии Валерия Аршба, главы Администрации Сухума Адгура Харазия, депутатов Парламента РА, членов семьи Сергея Багапш и ветеранов спорта.

Все присутствующие в ДЮСШ почтили минутой молчания память I Президента Федерации баскетбола Абхазии Сергея Багапш.

Всем командам-участницам пожелали хорошей игры и спортивных успехов.

Фото: abkhazinform.com

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Международный турнир по баскетболу среди мужских команд памяти Сергея Багапш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами