Меморандум о взаимопонимании подписали ТПП Абхазии и Всеиндийская торговая палата

Меморандум о взаимопонимании подписали ТПП Абхазии и Всеиндийская торговая палатаКак стало известно abhazia-news.ru, 3 июля 2014 года Торгово-промышленная палата республики Абхазия и Всеиндийская торговая палата подписали Меморандум о взаимопонимании.

Пресс-служба ТПП Абхазии сообщает, что обе стороны, подписавшие Меморандум, будут развивать торговые и деловые отношения между предприятиями Абхазии и Индии, производить постоянный обмен информацией по вопросам торгово-экономического сотрудничества, оказывать поддержку предприятиям в выходе на рынки другой страны, содействовать обмену торгово-экономическими миссиями и осуществлять сотрудничество в области выставочно-ярмарочной деятельности.

В своем официальном обращении генеральный директор Всеиндийской торговой палаты Ятиш Кумар Гоел выразил готовность индийской стороны сотрудничать с ТПП Абхазии и содействовать развитию предпринимательской деятельности между странами.

Президент Торгово-промышленной палаты Абхазии Геннадий Гагулия заверил генерального директора Всеиндийской торговой палаты в готовности ТПП Абхазии активно лоббировать коммерческие предложения бизнеса республики, желающего налаживать торгово-экономические связи с Индией.

Всеиндийская торговая палата - влиятельное объединение деловых кругов страны. Всеиндийская торговая палата расположена в городе Гургаон, являющимся крупным, промышленным и финансовым центром, имеющим множество офисов мультинациональных компаний, с хорошо развитой инфраструктурой.

Источник: tppra.org

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Меморандум о взаимопонимании подписали ТПП Абхазии и Всеиндийская торговая палата"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами