Любовное послание 27-летней давности нашли в горах Абхазии

В абхазских горах туристы нашли письмо о неразделенной любви, которое несчастный романтик написал еще летом 1991 года. Как стало известно abhazia-news.ru, в послании из прошлого неизвестный парень обращается к любимой девушке по имени Асида. Письмо лежало в бутылке, приваленной камнем, у озера Мзы.

Туристы искали совсем другое – бутылку вина, а нашли под камнем любовное письмо. Дело в том, что один из туристов по традиции прячет бутылку абхазского вина в горах. Ее и искали путешественники, но вино они не нашли. В письме мужчина написал, что будет каждый год 18 июля приходить в горы и ждать любимую.

Они в то время расстались по неизвестным причинам. Автор письма узнал, что Асида вышла замуж, и пожелал ей счастья. Об этой истории рассказали в соцсетях. Может быть, автор и объявится, но как сложилась его судьба и возлюбленной – неизвестно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Любовное послание 27-летней давности нашли в горах Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами