Кражи у отдыхающих за 19 июля

19 июля на территории республики Абхазия произошла серия краж у отдыхающих граждан, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

19 июля, в 06:50, жительница Московской области, временно проживающая в столице республики Абхазия, позвонила в дежурную часть УВД города Сухум с сообщением о том, что 19 июля, с 00:10 до 05:00, была совершена кража личных ценных вещей. Неустановленный злоумышленник путем свободного доступа проник в дом и похитил фотоаппарат, 4 сотовые телефона, российские паспорта, загранпаспорт, свидетельство о рождении, документы на автомобиль Mitsubishi (гос.номер Х405МК, 750-й регион), ювелирные изделия из желтого и белого металл, личные документы и денежные средства в размере 185 тысяч рублей. По факту кражи, совершенной в особо крупном размере, СО УВД по городу Сухум возбудил уголовное дело, предусмотренное статьей 155 части 4 УК РА.

19 июля, в 08:00, в дежурную часть Гагрского РУВД обратилась гражданка России, временно проживающая в Гагре, с заявлением о совершении кражи ее личных вещей. Заявитель сообщила, что 19 июля, с 01:00 до 06:00, неустановленное лицо совершило кражу фотоаппарата, 2-х сотовых телефонов, цепочки и браслета из белого металла и денежных средств в размере 1200 рублей. По факту кражи МВД возбудило уголовное дело по статье 155 части 3 УК РА. Приняты меры для установления местонахождения и задержания лица, совершившего кражу.

19 июля, в 10:00, в дежурную часть Гагрского РУВД обратился гражданин РФ, временно проживающий в городе Гагра, с заявлением о краже. Неизвестный, проникнув через входную дверь в комнату, путем свободного доступа, похитил фотоаппарат, сотовый телефон, фен, навигатор, дубликат ключей от автомобиля Renault (гос.номер Н307ОК, регион 40) и денежные средства в размере 40 тысяч рублей. По факту кражи, совершенной в крупном размере, СО Гагрского РУВД возбудил уголовное дело по статье 155 части 3 УК РА.

19 июля, в 14:10, житель Самары, временно проживающий в селе Лдзаа Гагрского района, обратился в дежурную часть Пицундского ОВД с заявлением. Заявитель сообщил, что путем свободного доступа, неизвестный проник в автомобиль Mitsubishi (гос.номер О575УМ, 163-й регион) и совершил кражу 2-х мужских кожаных сумок, в которых были 2 мужских портмоне, ювелирные изделия из белого и желтого металла и денежные средства в размере 38 тысяч рублей. СО УВД по Гагрскому району по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, возбудил уголовное дело по статье 155 части 2 пункта «в» УК РА.

19 июля, в 14:20, житель Кемеровской области России, временно проживающий в Сухуме, сообщил в дежурную часть по городу Сухум об ограблении на пляже. Заявитель сообщил, что 19 июля, в 14:00, на пляже, напротив ОЦ «Савитар», неизвестный совершил кражу сумки, с находившимися внутри: российским паспортом, водительским удостоверением, техпаспортом на автомобиль Toyota (гос.номер С687УР 42-й регион), СНИЛСом, ключами от автомобиля, пластиковой картой банка «ВТБ», 2-х сотовых телефонов и денежных средств в размере 7 тысяч рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело по статье 155 части 2 пункта «в» УК РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи у отдыхающих за 19 июля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами