Кражи из автомобилей

25 июля на территории республики Абхазия произошел ряд краж ценных вещей из автомобилей граждан, находящихся на отдыхе, сообщает abhazia-news.ru, ссылаясь на сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

25 июля в дежурную часть Пицундского отдела милиции обратился с заявление гражданин России, временно проживающий в городе Пицунда. Заявитель сообщил, что во время купания мужчины у въезда к реке Бзыбь неизвестный злоумышленник разбил заднее правое стекло автомобиля Nissan (гос.номер Е641ВА 50-й регион) и совершил кражу сумки, с находящимися в ней документами на автомобиль и видеорегистратором. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 155 ч. 2 п. «в» УК РА.

_

25 июля, в три часа дня, в д/ч Гудаутского РОВД обратился житель города Тверь с заявлением о том, что на автодороге Псоу-Ингур, в районе совхоза «Дружба», была совершена кража из автомобиля Hyundai (гос.номер Р844МО 69-й регион). Неизвестный проник в багажник автомобиля Hyundai и похитил следующее: паспорт гражданина РФ, документы на автомобиль, водительское удостоверение на имя супруги заявителя, фотоаппарат, планшетный компьютер и кошелек с денежными средствами в размере 5 тысяч рублей. Гудаутский РОВД возбудил уголовное дело по ст. 155 ч. 2 п. «в» УК РА.

_

25 июля, в 20:00, в д/ч Гудаутского РОВД обратился гражданин РФ, временно проживающий в городе Сухум, с заявлением о краже. Заявитель сообщил, что 25 июля, с 18:00 до 18:15, в селе Хипста неизвестное лицо путем свободного доступа проникло в автомобиль Nissan (гос.номер М905ТТ) и совершил кражу детской сумки с сотовым телефоном, фотоаппаратом, кредитной картой, денежными средствами в размере 3 тысяч рублей и 150 долларов США. Возбуждено уголовное дело по ст. 155 ч. 3 УК РА.

_

25 июля, в 23:10, в д/ч УВД по городу Сухум поступило сообщение от жительницы Москвы, временно проживающей в гостинице «Интер-Сухум» в столице Абхазии, о том, что 25 июля, в период времени с 20:30 до 23:00, неизвестный злоумышленник разбил заднюю правую форточку автомобиля Honda (гос.номер М738ЕВ 177-й регион), припаркованного на остановке возле школы №14, на улице Акиртава. Из автомобиля злоумышленник совершил кражу сумки с личными вещами заявительницы. Возбуждено уголовное дело по ст. 155 ч. 2 п. «в» УК РА.

_

25 июля, в 05:50, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило заявление о краже от жительницы Краснодара, временно проживающей в Сухуме. Заявительница сообщила, что 25 июля, около пяти часов утра, неизвестный злоумышленник проникшим в дом через открытое окно и совершил кражу. Из комнаты были похищены сотовый телефон, женская сумка, с находящимися в ней: паспортом гражданина РФ, страховым свидетельством на автомобиль Chevrolet (гос.номер С693МК 123-й регион), водительским удостоверением, медицинским полисом, удостоверением СНИЛС, кошельком с банковскими картами и денежными средствами в размере 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 155 ч. 3 УК Абхазии.

_

25 июля, в 04:40, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило сообщение о краже от жительницы города Кимры Тверской области, временно проживающей в Сухуме. Заявительница сообщила, что неизвестный, путем свободного доступа через входную дверь, проник в дом и совершил кражу фотоаппарата и ноутбука.

По данному факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 155 ч. 3 УК Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи из автомобилей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами