Кражи ценных вещей у отдыхающих

7 июля 2015 года на территории республики Абхазия произошел ряд краж ценных вещей у отдыхающих, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия.

7 июля в дежурную часть Цандрыпшского ОВД обратился с заявлением житель Ижевска (Россия), временно проживающий в селе Бзыбь Гагрского района. Заявитель сообщил, что в период времени с 11:00 до 13:00, неустановленное лицо разбило переднее левое стекло автомобиля Toyota, принадлежавшего заявителю и припаркованного на берегу моря в селе Алахадзыхь, и совершило кражу ценностей. Из автомобиля Toyota украли документы, два сотовых телефона и денежные средства в размере 2000 рублей. По факту кражи, совершенной в крупном размере, Следственный отдел Гагрского РУВД возбудил уголовное дело по части 3 статьи 155 УК Абхазии.

Кражи ценных вещей у отдыхающих7 июля, в 16:00, в дежурную часть Гагрского РУВД обратился с заявлением житель республики Чувашия (Россия). Гражданин сообщил в милицию о совершенной краже из его автомобиля. С 12:30 до 14:00 7 июля  в селе Алахадзыхь Гагрского района неизвестный разбил заднее стекло автомобиля Лада Приора, припаркованного на берегу моря. Из салона автомобиля злоумышленник похитил сотовый телефон, паспорт, водительское удостоверение, банковские карты, сумку, портмоне и ключи от дома. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 155 части 2 пункта «в» УК Абхазии. Материал по данному делу передан в СО Гагрского РУВД. Приняты меры, необходимые для установления и задержания лица, совершившего преступление.

7 июля, в 16:30, в селе Дранда Гулрыпшского района неустановленное лицо проникло путем свободного доступа в автомобиль Toyota, принадлежащей жительницы города Санкт-Петербург (Россия). Автомобиль Toyota был припаркован рядом с продуктовым магазином. Их салона авто похищена сумка с двумя браслетами из желтого металла, планшетным компьютером и денежными средствами в размере 35 тысяч рублей и 200 евро. По факту кражи чужого имущества, совершенной в крупном размере, возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 155 части 3 УК Абхазии. Материал передан в СГ Гулрыпшского РОВД.

7 июля, в 17:10, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило сообщение от жителя города Курск (Россия), что была совершена кража из его квартиры, где он временно проживает. Заявитель сообщил сотрудникам милиции, что 7 июля, с 9:00 до 17:00, злоумышленник проник в его квартиру путем подбора ключей. Из квартиры неизвестный похитил игровую приставку и денежные средства в размере 20 тысяч рублей. Следственный отдел УВД по городу Сухум возбудил уголовное дело, предусмотренное статьей 155 части 3 Уголовного кодекса Абхазии. Приняты меры по установлению и задержанию похитителя.

7 июля, в 21:00, в дежурную часть Гудаутского РОВД обратилась жительница Москвы (Россия) с заявлением о том, что из ее автомобиля Infiniti совершена кража. В городе Гудаута рядом с кафе «У моря», неизвестный разбил заднее левое стекло автомобиля Infiniti, принадлежащего потерпевшей москвичке, и совершил кражу планшетного компьютера. По факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, Следственная группа ОВД Гудаутского района возбудила уголовное дело по статье 155 части 2 пункта «в» УК Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи ценных вещей у отдыхающих"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами