Краснодарские стилисты и парикмахеры успешно выступили на полуфинале Чемпионата России

Краснодарские стилисты и парикмахеры успешно выступили на полуфинале Чемпионата РоссииКрасота, мода и стиль имеют большое значение для большинства современных людей. Новинки декоративной косметики, необычные прически, новые коллекции известных дизайнеров, способы омоложения лица без операции и эффективного похудения занимают умы миллионов людей со всех уголков мира. Неудивительно, что в таких условиях работа стилистов и парикмахеров превратилась в своего рода искусство, находящее для себя все новых и новых почитателей.

В рамках определения наиболее талантливых представителей данного искусства недавно состоялся полуфинал двадцатого Чемпионата России по декоративной косметике, парикмахерскому искусству и маникюру, участие в котором приняли и представители Краснодарского края. Как удалось узнать abhazia-news.ru, в рамках мероприятия посоревновались друг с другом свыше семидесяти мастеров из Краснодара, Туапсе, Сочи, Адлера, Армавира, Новочеркасска, Новороссийска, Таганрога, Москвы, Волгограда, Батайска, Ессентуков, Нижнего Новгорода, Барнаула, Челябинска, Королева, Екатеринбурга и Абхазии.

Представительницам Краснодарского края удалось занять первые места в таких номинациях, как: наращивание ногтей, мужская креативная прическа, мужская прогрессивная стрижка, женская фантазийная прическа, прогрессивная женская стрижка, модная женская прическа на длинных волосах, а также в нескольких других категориях.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Краснодарские стилисты и парикмахеры успешно выступили на полуфинале Чемпионата России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами