Из Нижнего Новгорода криминального авторитета депортировали в Абхазию

Из Нижнего Новгорода криминального авторитета депортировали в АбхазиюКак стало известно abhazia-news.ru из сообщения nn.mk.ru, из республики Мордовия криминального авторитета депортировали в республику Абхазия.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по ПФО, 41-летнего уроженца города Сухум Темура Гвасалия, криминального авторитета, находящегося в ранге «стремящегося» - претендующего на статус «вора в законе», совместными усилиями оперативников Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу и сотрудников Федеральной миграционной службы депортировали из Мордовии в Абхазию.

Темур Гвасалия был освобожден из ИК-18 Зубово-Полянского района, отбыв 12-летнее заключение.

На основании отсутствия российского гражданства у Гвасалия, суд принял решение о депортации Темура после окончания отбывания срока заключения в ИК-18 Зубово-Полянского района республики Мордовия.

При выходе из ворот колонии он был встречен оперативниками ГУ МВД РФ по ПФО и сотрудниками ФМС, которые доставили Гвасалия в спецприемник, затем самолетом из Нижнего Новгорода выслали в Абхазию.

Пресс-служба ГУ МВД России по ПФО напоминает, что в 1992 году Гвасалия в первый раз осудили на шесть лет за разбой, во второй раз он был осужден  в 2001 году в Москве по семи статьям УК РФ, среди них статьи за разбой, рэкет, незаконное хранение оружия и наркотических веществ.

Недавно, по решению суда был помещен в спецприемник с последующей депортацией за пределы Российской Федерации, 36-летний грузинский «вор в законе», гражданин Армении Зураб Енделадзе, известный в уголовных кругах как Зураб Кутаисский.

Его задержали в Дзержинске Нижегородской области.

Зураб Енделадзе ожидает в спецприемнике решения суда на депортацию.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 993 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из Нижнего Новгорода криминального авторитета депортировали в Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами