Глава Южной Осетии официально опроверг участие своего кортежа в ДТП в Абхазии

Глава Южной Осетии официально опроверг участие своего кортежа в ДТП в АбхазииПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов официально опроверг информацию, появившуюся в СМИ, о ДТП с его участием. На странице Бибилова в соцсети Facebook появилось сообщение о том, что президент не попадал ни в аварию, ни в больницу.

По информации, опубликованной ранее в ряде СМИ, кортеж президента Бибилова в ходе официального визита в Абхазию якобы попал в аварию, а самого президента госпитализировали в Республиканскую больницу в Сухуме.

Как напоминает abhazia-news.ru, ДТП с участием президента Южной Осетии однажды произошло в Абхазии, но в феврале этого года, когда главой республики был Леонид Тибилов. Он тогда в аварии не пострадал.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава Южной Осетии официально опроверг участие своего кортежа в ДТП в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами