Добиваться успехов политтехнологиями в Абхазии становится сложнее

Добиваться успехов политтехнологиями в Абхазии становится сложнееНакануне в республике был проведен референдум, где перед гражданами стоял вопрос о досрочной смене главы государства. Как сообщает abhazia-news.ru, народное волеизъявление по инициативе оппозиционного движения страны провалилось - избирательные пункты посетили около одного процента населения Абхазии.

Политические аналитики высказывают мнение, что нынешняя власть знала о таких результатах плебисцита. По их мнению, назначение референдума на самый разгар туристического сезона не является случайностью. В Абхазии сейчас наступил период политического разочарования. Ранее люди считали, что именно они "делают" республику. На постсоветском пространстве абхазский народ был наиболее активным в политической сфере. Оппозиция, поняв что масштабный проект проваливается, запустила силовой проект, который можно было наблюдать на улицах Сухума 5 июля. Не исключено, что после такого провала оппозиция примет более силовой вариант развития ситуации.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Добиваться успехов политтехнологиями в Абхазии становится сложнее"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами